INDARTSU 3-2 CADETE A

/, Destacados federados/INDARTSU 3-2 CADETE A

Desastrosa y vergonzosa puesta en marcha del cadete A del Abadiño en Indartsu en el partido del domingo. El equipo verdiblanca pasó dando pena y sin gloria el inicio del partido en el que la apatía fue lo más visto. La actitud y lucha que nos tienen acostumbrados, brillaba por su ausencia. Es lo que tiene pensar que has ganado antes de empezar el partido. El Indartsu se adelantó pronto en el marcador en una falta en la que el Abadiño defendió muy mal. Los errores y regalos seguirían durante la primera parte y así el Indartsu conseguiría dos goles más poniendo el 3-0 antes del descanso. Es cierto que el Abadiño tuvo algunas ocasiones para recortar distancias, pero fueron falladas o paradas por el gran portero del Indartsu. En el descanso, parece que tras la gran bronca el equipo despertó, aunque no todos. El equipo en la segunda mitad demostró otra cosa y fue volcado a por la victoria. Pero quedó en heroica la remontada, debido a que pese a las innumerables ocasiones tenidas, ya sea por falta de acierto o porque el portero rival estuvo colosal, el resultado solo llegó al 3-2. Es cierto, que vista la segunda mitad, el Abadiño podría haber conseguido más, pero tras haber echado a la basura el partido en la primera parte y esa actitud penosa, las cosas son más complicadas. No sabemos si decir cura de humildad, ostia antes de navidad o vista de realismo, pero lo que está claro es que nada es fácil y menos si haces lo de la primera mitad.

Estamos hartos se decir que ningún partido se gana fácil y que lo que se ha ganado ha sido por luchar y saber sufrir. Ningún partido ha sido plácido de inicio a fin y el partido que ha llegado a serlo, posiblemente haya sido uno de los más complicados, pero claro está, con una actitud de leones y no de gatos sedados. Esperemos que esto nos haga despertar de esa nube en la que parece que unos pensaban estar. Yo no dudo en que este equipo pueda estar alto, pero claro está que hay que centrarse en lo primordial, que es darlo todo y con cero confianzas. Ningún rival es pequeño, estamos en honor. No podemos pasear la camiseta verdiblanca de esa forma nunca más.

PUNTOS: 3) AMETS 2) SANTOS 1) UCHU

By | 2019-12-18T22:52:01+00:00 diciembre 18th, 2019|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments