INFANTIL 08A 0-2 CULTURAL DURANGO

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 08A 0-2 CULTURAL DURANGO

Primer partido de liga para el Abadiño. Partido especial ya que era un derbi. La primera parte fue para los de Durango y se adelantaron en el marcador muy pronto a través de un córner. El Abadiño con dudas no terminaba de generar situaciones claras de gol y el partido se fue al descanso 0-1. En la segunda parte se vio una mejora del equipo de casa, manejando el balón y creando peligro en la zona de la Cultural. El Abadiño estaba siendo superior en el juego pero le costaba llegar con claridad a los últimos metros. A falta de 10 minutos, en una contra de la Cultural y el equipo de casa volcado al ataque, sentenciaba el partido con el 0-2.

By | 2021-10-23T05:32:33+00:00 octubre 23rd, 2021|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments