INFANTIL 08A 2-0 ASTRABUDUAKO

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 08A 2-0 ASTRABUDUAKO

Cuartos de final para los nuestros en la Copa de Bizkaia. Esta vez, nos enfrentamos en casa frente al Astrabuduako. El equipo local, buscó dominar el partido de inicio a fin, mediante la posesión del balón. El equipo circulaba bien la pelota, pero no llegaban ocasiones claras de gol. Defensivamente, el equipo se mostraba seguro y concede ocasiones atrás.  Los minutos pasaban y el partido seguía igual, con el equipo local dominando el partido, y ahora si teniendo alguna ocasión más clara de gol. Minutos más tarde, el equipo verdiblanco encontró la recompensa del gol, tras un tiro lejano de Unax Ezpeleta, que acabó en el fondo de la red, y ponía el 1 a 0 para los nuestros. El equipo no se conformó y siguió buscando otro gol que le diera algo más de tranquilidad. De esta manera, minutos más tarde los nuestros marcaron el segundo gol, mediante un córner rematado por Unax Goyogana. La primera parte acabó con un 2 a 0 a favor de los nuestros. La segunda parte, no fue tan buena por parte de los nuestros en cuanto a juego, pero en cuanto a intensidad no bajaron el listón. Esta vez, no conseguimos dominar de forma tan clara como en la primera parte, de manera que el equipo visitante empezó a acercarse algo más a nuestra portería. Los minutos avanzaban y el resultado se mantenía igual. Los nuestros se mantuvieron serios en defensa y consiguieron no conceder un gol que metiese de lleno a los rivales en el partido. Finalmente el partido acabó con 2 a 0 a favor de los nuestros, de manera que pasamos a semifinales de la copa Bizkaia.

¡ Aupa Abadiño!

By | 2022-05-26T07:24:09+00:00 mayo 26th, 2022|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments