INFANTIL 08B 0-0 BASKAURI

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 08B 0-0 BASKAURI

Partido complicado el que ha tenido el Infantil 08B esta jornada. El partido empezó con muchos balones largos y juego aéreo, y ahí el Abadiño sufría ya que los jugadores rivales eran más grandes. Cuando el equipo intentaba jugar por abajo, varios errores básicos hacían que el Abadiño perdiera el balón. Y así se llegó al descanso, sin ninguna ocasión y muy poco fútbol.

La segunda parte el equipo mejoró, el Abadiño era capaz de hacer buenas jugadas y llegar al área rival, pero sin ningún peligro. Sobre los últimos minutos el Abadiño intentando marcar el gol de la victoria, se quedó con uno menos tras realizar una falta que cortaba un posible gol del rival, y ahí, el equipo quedó sin fuerzas para intentar un último empujón hacia el gol.

By | 2021-11-16T17:48:20+00:00 noviembre 16th, 2021|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments