INFANTIL 08B 0-4 AMOREBIETA

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 08B 0-4 AMOREBIETA

Este sábado vimos un partido muy flojo por parte del Abadiño. Los de Astola se enfrentaban a los segundos clasificados y no fueron capaces de hacerles frente en el partido. En el minuto 4, el Amorebieta se adelantó en el marcador y esto dejó muy dolido al Abadiño, que se vio por debajo demasiado pronto. A pesar de ello, en la primera parte pudimos ver a los locales tratando de llevar el mando del partido, sacando el balón desde abajo y presionando arriba. Pero vimos como el Abadiño estaba bastante fallón cuando tenían el balón, y como siempre se llegaba tarde a la presión. Esto hizo que el Amorebieta se sintiera bastante cómodo durante todo el partido.

La segunda parte empezó bastante parecida, hasta que sobre el minuto 20 el Amorebieta hizo el 0-2. Después del segundo gol, el Abadiño hizo un cambio ofensivo con la intención de conseguir el empate, pero el Amorebieta encontró bastantes espacios y terminó goleando por 0-4.

By | 2022-03-24T09:32:18+00:00 marzo 24th, 2022|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments