INFANTIL 08B 0-4 GERTASPORT

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 08B 0-4 GERTASPORT

Partido importante el que tenía el Infantil 08B esta semana, ya que se enfrentaba al líder de la liga. Los primeros minutos del equipo local fueron muy buenos, consiguiendo dominar y llegar al área rival, pero sin generar mucho peligro. Sobre el minuto 20, el Abadiño tuvo una pérdida en la salida de balón que el Gertasport aprovechó y se pusieron 0-1. El partido tras el gol cambió, a los de Astola les afectó mucho mientras que a los visitantes les hizo venirse arriba. El Gertasport empezó a dominar el partido y el Abadiño se veía superado. A falta de 20 minutos, el Gertasport marcó el 0-2, lo cual hizo que el Abadiño bajara los brazos y el Gertasport lo aprovechó para marcar dos goles más, terminando el partido con 0-4.

By | 2021-12-01T09:33:47+00:00 diciembre 1st, 2021|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments