INFANTIL 08B 1-2 ERMUA

El partido empezó de la peor manera posible para el equipo local, ya que en el minuto 1 de partido el Ermua ya se adelantó en el marcador. El gol le afectó al equipo local, pero consiguieron ir entrando poco a poco al partido. A falta de unos pocos minutos para el descanso el Ermua con otro centro lateral consiguió el 0-2, y el Abadiño se fue muy dolido al descanso.

La segunda parte del Infantil 08B fue muy buena, se disputó casi todo en campo rival y el equipo empujaba en busca del empate. En el minuto 20, tras una gran presión, los locales consiguieron acercarse en el marcador. A raíz de ahí, el equipo lo intentó con todo para por lo menos empatar pero algunos errores cerca de la portería y un palo evitaron que los de Astola se pudieran llevar el empate.

By | 2021-12-15T17:32:18+00:00 diciembre 15th, 2021|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments