INFANTIL 08B 4-0 ARRATIA

Segundo partido de liga para el Abadiño y primera victoria en partido oficial. La primera parte, el Abadiño estaba siendo superior al Arratia, pero no conseguía tener ocasiones de gol. Sobre el minuto 25 de la primera parte, una vez más, tras realizar una gran presión, el Abadiño conseguía robar el balón y el Arratia cometió un penalti que el Abadiño no falló, 1-0.

En la segunda parte, el Abadiño salió a dominar y a jugar como mejor sabe, con la posesión de balón y cerca del área rival. El equipo local realizó una segunda parte más que notable y dejó un marcador final de 4-0.

Partido completo de principio a fin por parte del Infantil 08B, que sigue progresando y mejorando cada semana. Este es el camino a seguir si queremos realizar una gran temporada.

By | 2021-11-09T18:32:54+00:00 noviembre 9th, 2021|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments