INFANTIL 09A 2-1 GERTASPORT

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 09A 2-1 GERTASPORT

Partido jugado en Astola en un primer tiempo muy espesos por nuestra parte en el cual en un despiste y aprovechando ellos su velocidad se pusieron 0-1,en el descanso después de una buena charla entendieron que darle la vuelta era cosa nuestra y así fue,donde dimos un larguero de falta sacada por nuestro portero desde casi medio campo ..el segundo tiempo fue nuestro y hay ya nos pusimos por delante del marcador la segunda parte fue más vistosa …fue merecida la victoria

By | 2022-12-01T19:44:45+00:00 diciembre 1st, 2022|09A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments