INFANTIL 09B 0-2 URDULIZ

En el encuentro disputado el sábado, el Abadiño se enfrentaba al líder de la clasificación, Urduliz. Un equipo muy bien trabajado y muy compensado que lograría imponer su juego sobre el terreno de juego. La primera parte, los visitantes serían los que controlaran el juego. A pesar de que los locales tuvieran alguna ocasión de Abaffi, fueron superados por los rivales. Los segundos que tardaban en colocarse para presionar y lograr conseguir el balón lo antes posible, fueron esos segundos que los Urduliztarras supieron aprovechar para encadenar jugadas y abrir la lata. Tras varias jugadas sin éxito, lograron perforar la meta verdiblanca. La primera mitad concluía 2-0. La segunda mitad, el partido se equilibraba más y los líderes no supieron encontrar espacios suficientes para poner más distancia en el resultado. Aunque el juego de los locales fue mejor que la primera, no pudieron acortar distancias. Así pues, el encuentro finalizaba en 2-0. La actitud reflejada en la segunda parte es lo que queremos resaltar ya que fue bastante buena. Ese es el camino que queremos seguir en este proceso de aprendizaje. Aupa Abadiño!

By | 2022-03-24T09:21:27+00:00 marzo 24th, 2022|09B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments