INFANTIL 09B 8-4 U.S. SAN VICENTE

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 09B 8-4 U.S. SAN VICENTE

En el encuentro del sábado el Abadiño disfrutaba su tercera jornada liguera, esta vez ante el San Vicente. Los locales comenzaban a generar   ocasiones de manera agresiva y pronto conseguirían anotar el primer gol de penalti. Pocos minutos después, los abadiñarras conseguían materializar el segundo penalti a favor. En 20 minutos el marcador reflejaba un claro 5-0 y los de casa pudieron realizar un partido cómodo. Aunque los rivales consiguieran meter tres goles los de Abadiño materializaban su sexto gol finalizando la primera parte 6-3.
La segunda mitad fue más igualada aunque la diferencia en el marcador marco una distancia abultada, por lo tanto, los visitantes tendrían una difícil tarea para poder remontar el partido. Dos goles de Abaffi sentenciaban  el partido. Con el marcador 8-4 finalizaba el encuentro. Actitud excelente por parte de todos los jugadores.
By | 2021-11-18T17:37:43+00:00 noviembre 18th, 2021|09B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments