INFANTIL 10A 0-0 ERMUA BLUES

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 10A 0-0 ERMUA BLUES

El sábado a la mañana se disputó el partido entre el Infantil 10A y el Ermua Blues . El Abadiño empezó con muchas dudas y el Ermua blues le generó mucho peligro con pérdidas de balón en el mediocampo. El Ermua blues tuvo una ocasión clara sobre el minuto 20 en la que Álex nuestro portero le saca un gran pie. No mucho más pasó en lo que resta de parte ya que ni el Abadiño ni el Ermua blues consiguió el control en ningún momento del partido y no tuvieron grandes ocasiones. Tras el descanso los nuestros salieron algo mejor pero no lograron conectar. En el minuto 60 Adri tuvo una gran ocasión tras un centro de Peru en la que el portero hizo una gran parada. El partido acabó con un par de ocasiones sin importancia para ambos equipos.
By | 2022-11-25T08:48:12+00:00 noviembre 25th, 2022|10A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments