INFANTIL 2009A 4-0 LEMOA HARROBI

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 2009A 4-0 LEMOA HARROBI

Un primer tiempo donde el equipo estuvo serio en defensa ,ya que el Lemoa Harrobi no nos generó tan siquiera una ocasión de gol,pero nosotros tampoco hicimos un fútbol más allá de algo normal ,segundo tiempo ya vimos más fútbol con combinaciones y llegadas al área rival y hay el equipo ya tuvo  más poder ofensivo ,también fallamos goles que no podemos perdonar cara a portería por qué en un partido ajustado nos podemos acordar de esas ocasiones.  El equipo sigue creciendo tanto en defensa como en ataque ,el resultado 4-0 fue corto para los méritos que hicieron los chavales ,el sábado plaza difícil Lekeitio hay veremos el nivel fuera de casa y que carácter tenemos

By | 2023-01-31T21:29:59+00:00 enero 31st, 2023|09A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments