INFANTIL 2009B 3-2 GERNIKA

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 2009B 3-2 GERNIKA

En el encuentro del sábado, el abadiño disputaba su sexta jornada contra el Gernika.
El partido empezaba cuesta arriba para los locales, ya que encajaban dos goles en poco tiempo. Sin embargo, los abadiñarras   supieron afrontar la situación de la mejor manera posible, remontando. El primer gol llegaba tras ejecutar un penalti por parte de Gorka. 1-2 terminaba la primera parte.
La segunda mitad, el equipo local tomaba el control del partido. Las primeras ocasiones no tuvieron éxito, pero, finalmente, llegaba el momento deseado. Un balón en dirección a portería de Abaffi entraba al fondo de la red para equilibrar el marcador. En los compases finales, en un rechace de una falta, Beñat Revuelta adelantaba al Abadiño.
Zorionak por el trabajo realizado! Seguiremos trabajando pasito a pasito! Aupa Abadiño!
By | 2023-01-26T14:09:28+00:00 enero 26th, 2023|09B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments