INFANTIL 2010B 2-2 ERMUA

Partida ona egin dau taldeak. Lehenengo 2. Minutuan gola jaso dau abadiño taldeak despiste baten ondorioz. Baina 7. Minutuan Ekaik korner baten ondorioz sartu du berdinketaren gola. Baina berriro ere Ermuak 21. Minutuan sartu dau 1-2koa.

Bigarren zatia abadiñoko taldearena izan zen. 2.minutuan berdinketa sartu du Eñaitek. Hortik aurrera Abadiñoren 20 erremate baino gehiago, zorte barik eta azkenean merezi bako berdinketa
Partido muy bueno del equipo de Abadiño. Aunque el equipo ha empezado perdiendo en el minuto dos por un despiste pronto ha igualado en el minuto siete tras un gol de Ekai a la salida de un córner. Pero una vez más en el minuto veintiuno el Ermua se ha vuelto adelantar para poner en el descanso el 1-2
En la segunda parte el equipo ha empezado más que bien y en el minuto dos Eñaut ha conseguido la igualada. A partir de ahí el partido completo ha sido del Abadiño, con más de veinte remates claros pero el balón no ha querido entrar en la portería al final un empate trabajado pero que sabe a poco
By | 2023-03-24T07:43:07+00:00 marzo 24th, 2023|10B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments