INFANTIL A 4-0 ERMUA

Partido poco vistoso el disputado el pasado domingo en Astola.

El Ermua planteó un juego muy directo, y los locales, supieron responder con buenas contras y combinaciones rápidas, creando un gran número de ocasiones.

Pese a disponer de ocasiones bastante claras para anotar, tanto Pablo como Peralta, que realizaron muy buenas internadas por banda, no pudieron finalizar con éxito las jugadas.  Al equipo le costó encontrar el gol, pero en el minuto 28 y 29 de la primera mitad vinieron los dos tantos para los locales.

Josu, por partida doble, fue el encargado de abrir la lata, y un minuto después, amplió la ventaja en el marcador. Peru y Velez, fruto de una presión intensa, filtraron dos buenos balones para el delantero de Berriz, y este, definió a la perfección aprovechando ambas oportunidades.

Durante toda la primera mitad, el equipo estuvo muy sólido en defensa, y despejó todos los envíos largos del conjunto visitante.

En la segunda mitad del encuentro, la dinámica del partido fue similar a la de la primera mitad. Nuestros delanteros obligaron a los visitantes a golpear en largo una y otra vez, y recuperaron un gran número de balones.

El 3-0, fue obra de Muri. Tras un robo en defensa, el equipo lanzó una buena contra por banda derecha con Endika como protagonista.

El rápido lateral realizó una gran jugada individual, y logró llevar el balón hasta la línea de fondo. Una vez allí, puso un gran pase al interior del área grande, y Muri, que llegaba en carrera, batió de primeras al meta visitante.

El definitivo 4-0, fue obra de Peralta. El árbitro señalo falta directa a pocos metros del área grande, y Peralta, encontró un hueco en la barrera, y con su potente disparo logró enviar el balón al fondo de la red.

Destacar la gran labor defensiva del equipo tanto en la primera como en la segunda mitad, y la grandísima intervención de Anartz tras un buen remate de cabeza del delantero visitante.

Ahora comenzamos la segunda vuelta de la liga. La experiencia nos dice que suele ser una vuelta mucho más ajustada, ya que todos los equipos mejoran con el paso de las jornadas. A seguir trabajando como hasta ahora, gogor mutilak! #AupaAbadiño

By | 2020-01-29T09:45:40+00:00 enero 29th, 2020|destacados escolares 2018/19, INF A 19/20|0 Comments