INFANTIL B 3-1 ELORRIO

Partido muy disputado el que se pudo vivir el pasado sábado en Astola. El Elorrio, no le puso las cosas nada fáciles al Abadiño, que tuvo que dar lo mejor de sí mismo para poder sacar el partido adelante.

En la primera mitad, el Abadiño llevo las riendas del partido, y pese a que se aproximaba con bastante peligro al área rival, el equipo no lograba finalizar las ocasiones claras de gol. En una jugada sin aparente peligro, vino el primer y único gol de la primera mitad.

Mikel Peralta, filtró un gran pase que pilló a la defensa rival por sorpresa, y Josu, muy activo durante todo el encuentro, finalizó de primeras, poniendo el 1-0 en el marcador. A pocos minutos de finalizar la primera mitad, el Elorrio, tras una jugada a balón parado, pudo lograr las tablas, pero Danel, que no había tenido excesivo trabajo en la primera mitad, apareció y realizó una grandísima parada.

En la segunda mitad, el partido estuvo un poco más abierto, y el Abadiño dispuso de bastantes ocasiones para ampliar la ventaja en el marcador. De nuevo, en otra jugada sin aparente peligro, la defensa del Elorrio realizó un mal despeje y Josu, metió la cabeza para poner el 2-0. Y pocos minutos después, el Abadiño iba a lograr el 3-0.

De nuevo Josu, iba a realizar una buena jugada personal por banda, y puso un buen balón a Aratz, que de primeras, y con la pierna mala, batió al meta visitante.

En el ecuador de la segunda mitad, el Elorrio aprovechó una jugada a balón parado para recortar distancias en el marcador. Tras un córner muy bien botado, la defensa local no fue capaz de despejar el peligro, y entre todo el tumulto de piernas, apareció un jugador del Elorrio para enviar el balón al fondo de la red.

El Abadiño reaccionó, y en la recta final del encuentro dispuso de ocasiones muy claras, que desafortunadamente no acabaron en gol. Paul se topó con la madera en una ocasión, y Raymond o Endika dispusieron de ocasiones para poder ampliar la ventaja, pero finalmente, el resultado no se movió.

Buen partido del equipo, que realizó un gran partido tanto ofensiva como defensivamente. Seguiremos mejorando y aprendiendo de los fallos cometidos, pero este es el camino a seguir. #AupaAbadiño

By | 2018-12-10T09:09:42+00:00 diciembre 8th, 2018|destacados escolares 2018/19, Infantil B 2018/19|0 Comments