INFANTIL B 5-1 LEKEITIO

El pasado Sábado el Abadiño disputó un partido complicado frente a uno de los equipos más duros de la liga. Pese a tener un gran número de ocasiones, el resultado fue únicamente de 2-1 hasta la recta final del encuentro.

El partido comenzó muy bien para el Abadiño, el equipo llevaba el peso del juego, y a los pocos minutos, Josu envió el balón al palo en un mano a mano con el meta visitante. Varias jugadas después, de nuevo Josu, conectó un buen disparo, pero el palo evitó el primer gol de los locales.

Tras una buena jugada a balón parado, el equipo logró anotar el 1-0. Endika y Paul realizaron un saque de córner a la perfección, y la jugada acabó en gol tras un buen disparo de Paul.

Durante el transcurso de la primera mitad, Endika dispuso de una ocasión muy clara para poder ampliar la ventaja, pero el balón se estrelló en el larguero tras una muy buena jugada individual.  En la siguiente jugada, vino el 2-0. Tras un balón que despejó Unai al interior del área grande rival, Raymond, muy atento durante todo el encuentro, cazó el balón y la picó superando al portero por arriba.

A pocos minutos de la conclusión de la primera mitad, el Lekeitio iba a recortar la distancia en el marcador. Danel detuvo el penalti en primera instancia, pero el rechace le calló de nuevo al jugador del Lekeitio, que no perdonó.

En la segunda mitad del encuentro, los goles vinieron en la recta final del partido. Antes, Josu con un balón que impactó en el larguero, y Endika con un disparo cruzado tuvieron cerca el 3-1.

Finalmente, el 3-1 fue obra de Peru. El delantero, muy atento, logró interceptar un balón de la defensa, y batió al meta local con un buen disparo al palo corto. El 4-1, fue obra de nuevo, de Peru. Paul disparó desde el interior del área grande, pero el portero no logró blocar el balón, y Peru metió la puntera de la bota para firmar el gol de la tranquilidad.

En la última jugada del encuentro, Raymond realizó una muy buena conducción en la frontal del área grande, y le dejó el balón de cara a Aratz, que con un potente y ajustado disparo, logró anotar el golazo del partido.

En general, buen partido del Abadiño, que supo sufrir y mantener la calma en los momentos más críticos del partido. El próximo rival será el Ibarsusi, de nuevo, un rival durísimo, que nos pondrá las cosas muy complicadas. A por ellos!. #AupaAbadiño

By | 2019-02-19T23:12:26+00:00 febrero 19th, 2019|destacados escolares 2018/19, Infantil B 2018/19|0 Comments