INFANTIL C 1-1 ETXEBARRI

Un partido que se veía muy disputado. El Abadiño  empezaba muy bien la primera parte, mucha intensidad y ganas de conseguir una victoria. Aimar hacia el 1-0 con un golazos desde lejos en la primera parte y los verdiblancos llegaban con ventaja al descanso. La segunda parte muy parecida a la primera el Etxebarri no creaba apenas ocasiones, pero en un centro lateral mal golpeado el balón entraba directamente a portería para hacer el 1-1.

Gran partido del Abadiño que dominó pero no pudo llevarse la victoria.
By | 2020-01-28T09:11:24+00:00 enero 28th, 2020|destacados escolares 2018/19, INF C 19/20|0 Comments