INFANTIL C 2-4 JESUITAK

Partido que se preveía difícil antes de saltar al campo y así fue el que disputaron el Abadiño y el Jesuitak.

En la primera parte el Abadiño una vez más no salió enchufado al partido y eso hizo que en los primeros 15 minutos el Jesuitak metiese 3 goles y que el partido se pusiese difícil para el equipo de casa. Le costó entrar al partido al Abadiño y empezó a generar peligro y ocasiones al final de la primera parte que consiguió el primer gol.

En la segunda parte el Abadiño comenzó muy enchufado el partido, metiendo al rival atrás pero sin conseguir el 2 gol y sin poder acercarse en el marcador. Tuvieron muchas ocasiones pero sin resultado y en una contra del equipo rival encajaron el 4 gol. El Abadiño aún así no se vino abajo y metido el 2-4 el cual sería el resultado final

By | 2019-01-18T11:40:12+00:00 enero 18th, 2019|destacados escolares 2018/19, Infantil C 2018/19|0 Comments