INFANTIL C 7-0 PADURA

/, Infantil C/INFANTIL C 7-0 PADURA

En general, partido bastante fácil para el Abadiño el que se disputó el pasado Sábado. El Padura no puso las cosas nada fáciles en el partido de ida, e hizo una buena primera parte el sábado, pero el Abadiño fue bastante superior en ambas partes.

Como siempre, al Abadiño le costó entrar en el partido, y pese a tener algunas oportunidades aisladas, no logró crear ocasiones de verdadero peligro hasta la mitad de la primera parte. Fue entonces, cuando Uchuari aprovechó una contra y disparó a puerta para poner el primer tanto de los locales en el marcador. A pocos minutos de la conclusión de la primera mitad, de nuevo Uchuari, anotó de cabeza ajustando el remate a la escuadra.

El resultado era favorable, pero un 2-0 podía ser peligroso, y los de Astola salieron a por más en la segunda mitad. El Padura no estuvo nada bien en esta segunda parte, y los atacantes locales, con ganas de aumentar la distancia, se pusieron las pilas y lucharon todos los balones, robando y ganando la mayoría de los duelos.

Ugonna fue quien logró anotar el 3-0 al de poco de que comenzase la segunda parte. El hábil mediapunta se colocó el balón, y desde la frontal del área conectó un potente disparo ajustado al palo derecho del portero.

A partir de ahí, los goles fueron viniendo uno tras otro. Garci, Andoni… , la mayoría de los que buscaron el gol, lo lograron.

Cabe destacar el gran trabajo de la defensa y de Imanol, que logró mantener la puerta a 0, y que solventó de manera magnifica las contadas ocasiones del equipo rival.

Ahora llega el momento que muchos de los jugadores estaban esperando, el equipo preparará el torneo de Santillana que se disputara esta mismo fin de semana en la localidad cántabra. El equipo va con mucha ilusión, y estamos seguros de que dejaran el pabellón del Abadiño bien alto, a por todas! #AupaAbadiño

By | 2018-03-27T21:00:58+00:00 marzo 27th, 2018|Destacados federados, Infantil C|0 Comments