INFANTIL C 9-0 GERNIKA

/, Infantil C/INFANTIL C 9-0 GERNIKA

El Infantil C disputó un bonito encuentro ante el Gernika el pasado sábado en Astola. Durante los primeros minutos el partido no tuvo un claro dominador, y el Gernika se acercó a la portería de Imanol en más de una ocasión. Sin embargo, el Abadiño fue recuperando terreno y poco a poco arrinconó al Gernika en su área. Una buena presión en la salida del balón del equipo rival hizo que llegaran los goles de Uchu tras una buena jugada colectiva y el de Alex tras una buena asistencia de Gartxi para abrir el marcador y calmar el partido. Enaitz marcó de cabeza tras un buen lanzamiento de córner de Xabi poniendo el 3-0 en el marcador, y Alex y Uchu ampliaron aún más la distancia antes del descanso. Con el 5-0 el equipo levanto el pie del acelerador, y el Gernika aprovechó muy bien esos momentos para acercarse a la portería de Imanol creando varias ocasiones de peligro. Sin embargo, la zaga del Abadiño y el propio Imanol estuvieron muy atentos y cortaron de raíz cualquier opción de gol. El 6-0 fue obra de Del Amo. Beltrán se internó en el área tras una buena jugada individual, y tras una falta clara, Del Amo la puso pegada al palo izquierdo del portero para convertir la pena máxima. Pocos minutos después y aprovechando su velocidad, Kimetz se anticipó a la salida del portero y anotó a placer el séptimo tanto del encuentro. El 8-0 iba a ser obra de Alex, que cuajó un gran partido y materializó la gran mayoría de ocasiones de las que dispuso. Y pocos instantes después el definitivo 9-0 iba a ser obra de Beltrán, que aprovecho un balón muerto dentro del área para fusilar al meta visitante. Así pues, el equipo dio continuidad a la buena racha y cosechó una nueva e importante victoria. Victoria que el equipo dedicó a Ander Garcia. El jugador de Durango no pudo disputar un gran número de encuentros el año pasado debido a una pubalgia y este año , desafortunadamente, una tendinitis en las rodillas ha impedido que pueda practicar el deporte que tanto ama. Estamos seguros de que la recuperación será rapidísima, ¡mucho ánimo Garci!

By | 2017-10-10T21:26:57+00:00 octubre 10th, 2017|Crónicas, Infantil C|0 Comments