INFANTIL D 2-0 PADURA

//INFANTIL D 2-0 PADURA

En esta primera jornada de la liga, el Infantil D del Abadiño K.E. se impuso con un resultado merecido de 2-0 al Padura. A los chavales les ha venido bien empezar con victoria.
Este equipo renovado viene motivado de pretemporada de haber hecho buenos partidos, es decir, acabar los partidos con buenas sensaciones indiferentemente cual fuera el resultado.
Como se pudo ver, en el primer tiempo empezaron dormidos en ataque. En los primeros 20 minutos perdieron el centro del campo y eso supuso que los chavales jugasen muy nerviosos y provocaran muchas pérdidas de balón. A partir del minuto 20 se empezaron a hacer cambios, para cambiar la táctica del equipo a un equipo más ofensivo y más físico en ataque, porque del principio tenían delanteros veloces pero pequeños.
Después de los cambios, el equipo se empezó a sentir mucho más cómodo y empezó a desplegar un juego mucho más bonito y demostrando lo que están aprendiendo en los entrenamientos.
Empezaban a llegar las ocasiones. Las primeras llegadas que tuvieron los balones iban fuera pero muy cerca de la portería, hasta que el jugador con el número 7, Sasa, se adentró con el balón por el medio de la defensa y con su pierna mala le dio al palo. A partir de ahí empezaron a ejercer dominio en el campo.
Cabe destacar, que también en el primer tiempo el jugador con el dorsal 2, Jorge, tiró de repertorio y regateaba con facilidad a un rival que se veía cada vez más hundido.
En el segundo tiempo el equipo comenzó dominando el encuentro, hasta que el delantero Alex se sacó de la chistera un doblete que supuso el 2-0 en el partido. Después de los dos goles, Paulo también marcó un buen gol, pero la jugada quedó invalidada por fuera de juego.
En los minutos finales del partido, el jugador con el dorsal 8, Markel, se salió en una jugada que, el Padura al estar jugando con el portero muy adelantado, aprovechó esa situación para hacerle un espectacular caño que iba con rosca hacia portería, pero un defensa rival logró interceptar el balón en la línea de gol despejando el balón a saque de banda.
Por último, hay que mencionar el trabajo excelente que realizó Andoni Pacheco. Salió al final del primer tiempo y disputó entero el segundo asegurando la defensa del equipo. Su labor era ser la sombra del 9 del Padura, es decir, no dejarle hacer absolutamente nada. Le bloqueó, hasta cierto punto que dejó de ser la referencia en ataque del Padura.
Con esto, felicidades al Infantil D por el trabajo que están realizando. Aupa Abadiño.

By | 2017-10-30T19:37:36+00:00 octubre 30th, 2017|Infantil D|0 Comments