IURRETAKO 1-0 INFANTIL C

Un derbi bonito contra Iurreta, los niños estaban impacientes por salir al campo pero en el momento que ha rodado el balón todos esos nervios se han ido y han disfrutado del partido.
Ha sido un partido muy serio, muy disputado y con mucha lluvia.
La primera parte ninguno de los dos equipos hemos tenido ocasiones claras.
La segunda parte hemos reaccionado pero sin suerte de cara a gol. En el minuto 20 se han plantado en nuestra portería después de un buen contraataque del Iurreta y el jugador ha finalizado bien.
Después del gol hemos seguido luchando y después de una buena jugada Aimar se plantaba en la portería habido una disputa en el área que el jugador ha caído al suelo pero por desgracia el árbitro no ha visto el penalti.
Buen partido para los chavales!
Aupa Abadiño 💚
By | 2019-11-18T10:45:00+00:00 noviembre 18th, 2019|destacados escolares 2018/19, INF C 19/20|0 Comments