IURRETAKO 2-0 CADETE C

/, Destacados federados/IURRETAKO 2-0 CADETE C

Derbi entre el Iurretako y el Abadiño que venció el equipo de casa por 2-0.

Nada más empezar el partido en el minuto 1, el Iurretako se adelantó mediante un gran gol de fuera del área que nada pudo hacer el portero del Abadiño. El Abadiño ha pesar de ese mazazo, empezó ha crear ocasiones y ha llegar a la portería del equipo local. Un claro dominio del equipo visitante en juego pero no supo aprovechar las clarísimas oportunidades de gol, hicieron que el marcador se quedase a favor del equipo local al finalizar los primeros 45 minutos.

La segunda parte empezó igual que como acabo la primera, claro dominio de balón del equipo visitante y creando muchas ocasiones pero sin meter el balón dentro de la portería. Aún así el Abadiño no se rindió y lo intento de todas las maneras posibles pero sin mucha suerte. Faltando 3 minutos para el final, en un balón parado el Iurretako consiguió el 2 gol y dejó el marcador a favor del equipo local en 2-0.

By | 2019-11-26T17:47:03+00:00 noviembre 26th, 2019|CAD C 19/20, Destacados federados|0 Comments