IURRETAKO 2-1 JUVENIL B

/, JUV B 2021-22/IURRETAKO 2-1 JUVENIL B

Noveno partido del Juvenil B en liga y derrota frente al Iurretako A en la categoría de primera juvenil.

El partido comenzó con dominio del Abadiño con el equipo bien plantado en campo rival pero a los pocos minutos (y en pocos minutos) se cometieron dos errores graves. El primero vino de una internada por la banda derecha que supuso el 1-0 tras varios errores de marca y posición. 2 minutos después otro error en este caso en la salida de balón hizo el 2-0 en el marcador para el Iurretako. A partir de aquí el equipo verdiblanco intentó por todos los medios remontar el partido. El equipo tomó la responsabilidad de intentar ser mejor que el rival y de trabajar para lograrlo. Así  llegaría el 2-1, 10 minutos antes del descanso y acabando así la primera parte con buenas sensaciones en ese tramo final.

El inicio de la segunda parte fue parecido y se notaba que el equipo de Abadiño quería ir a por el partido con varias ocasiones. En el minuto 57 uno de los jugadores del equipo recibió tarjeta roja por protestar y no quedó más remedió que intentar empatar el partido con uno menos. Aún con un jugador menos el equipo de Astola se veía bien en el campo y hubo varias ocasiones como para empatar el partido. Se llegó al final de los 90 minutos con ese resultado.

Otro partido que nos condicionan muchísimo los errores cuando realmente no somos peores que el rival en el campo. Tenemos que darle una vuelta a esta circunstancia y aprender por que ya son varios puntos que se nos van por estas acciones puntuales. Una nueva semana, a seguir.

By | 2021-11-23T10:43:26+00:00 noviembre 23rd, 2021|Destacados federados, JUV B 2021-22|0 Comments