JUVENIL 2-1 LEKEITIO

Gran partido el realizado por parte del Abadiño contra el Lekeitio donde el equipo local fue superior y tuvo controlado el partido prácticamente en todo el partido.

Aunque el equipo de la costa empezó por delante en el marcador con el único disparo a puerta realizaron en todo el partido, el equipo verdi-blanco, tuvo un sinfín de ocasiones que no pudieron materializarlos.

A falta de 10 minutos aproximadamente lograron el empate y al de 2 minutos metieron el gol de la victoria los abadiñarras, en un partido que nunca bajaron los brazos, donde pelearon hasta el final intentado jugar siempre. Zorionak al equipo por el trabajo!!! Esperemos que sigan con la racha de victorias el sábado siguiente en Astola contra el Galdakao. Aupa Abadiño!!!

By | 2018-01-22T13:00:52+00:00 enero 22nd, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor|0 Comments