JUVENIL 5-0 GALDAKAO

Gran partido disputado por el equipo abadiñarra, que no dio ninguna opción al Galdakao. Empezaron muy metidos en el partido y consecuencia de ello fue que para el minuto 30 aproximadamente, iban 3-0 en el marcador. Y antes de terminar la primera parte metió otro yendo al descanso 4-0.

La segunda parte empezó con otro gol. Aunque tuvo más ocasiones el equipo de casa, no pudieron materializarlos, por lo que el resultado final no se movió.

Se ve que el equipo verdi-blanco está con mucha confianza y va a más, por lo que esperemos que siga con esta racha. Próximo partido contra el Getxo, lo que supone, que tendrán que seguir al mismo nivel e incluso mejor, para poder ganar en su casa. Aupa Abadiño!

By | 2018-01-30T11:47:58+00:00 enero 30th, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor|0 Comments