JUVENIL A 1-2 LOYOLA INDAUTXU

/, JUV A 2022 23/JUVENIL A 1-2 LOYOLA INDAUTXU

El líder sigue invicto tras su paso por Astola. El equipo verdiblanco no consiguió sumar puntos en un partido que se mereció, como mínimo, un empate. Fuimos capaces de poner contra las cuerdas a uno de los mejores equipos de División de honor pero no nos vimos recompensados en el marcador por la falta de acierto.

El sábado se celebró un partido intenso, disputado y emocionante, pese a la diferencia de puntos que refleja la tabla clasificatoria.

Ambos equipos comenzaron el encuentro muy activos, tanto que el primer gol de los visitantes iba a llegar en la salida de un córner tras un fallo en la zaga local en el minuto 6 de partido. Los locales no bajaron los brazos y miraron de tú a tú a los líderes, haciéndoles emplearse  a fondo para sacar un resultado favorable. Tuvieron varias ocasiones para empatar el encuentro antes de marcharse al descanso pero no estuvieron acertados de cara a gol.  El resultado al descanso iba a ser el 0-1 favorable al equipo visitante.

A la vuelta de vestuarios, los nuestros salieron con una marcha más y apenas habían pasado 4 minutos de la reanudación cuando Martzel anotaba el gol que ponía el empate en el marcador en una jugada a balón parado, que tras cabecear Unzu enviaba a placer a las redes. Tras el gol, llegaron los mejores minutos de los nuestros en el partido, teniendo varias ocasiones claras para adelantarnos en el marcador.

En el minuto 75, tras señalar la colegiada penalti a favor del equipo visitante en una muy buena jugada de uno de sus jugadores, iba a materializar la pena máxima. Los nuestros se fueron al ataque en busca del gol que nos permitiera sumar, pero no fue posible conseguirlo.

La siguiente oportunidad para mostrar las buenas sensaciones que está teniendo en estos últimos partidos el equipo será el sábado en el campo de Legarda frente decimoprimer clasificado que es el Mungia. Los nuestros llegan al encuentro con ganas de revertir la situación y motivados para resarcirse de la derrota encajada en el partido de ida.

By | 2023-03-01T22:38:46+00:00 marzo 1st, 2023|Destacados federados, JUV A 2022 23|0 Comments