JUVENIL A 2-0 SANTUTXU

Partido muy serio el realizado por el equipo de Abadiño que supo estar seguro atrás y ser efectivo en ataque.

La primera parte, empezó cuesta arriba con un penalti en contra, pero Rico lo paró. El equipo local, no terminaba de ser continuo en el juego, ya que, fue muy intermitente, con buen fútbol en algunas fases. En una de ellas, llegó el gol de Eka. Dando la victoria momentánea al descanso.

La segunda parte, estuvo más controlado, puesto que los cambios mejoraron el equipo, e hizo que no llegaran prácticamente a la portería de los verdi-blancos. Así vino el gol de Evan, con este gol ya no se movió el marcador, consiguiendo un triunfo muy trabajado.

Con esta victoria, se pone colider del grupo. Próximo exámen el sábado que  viene contra el Sestao River a las 15:30 en Galindo. Aupa Abadiño!!

By | 2018-11-13T09:31:49+00:00 noviembre 13th, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments