JUVENIL A 2-1 INDARTSU

Primer partido en el campo nuevo de Astola y no hubo una mejor forma de inaugurarlo que con una victoria. Nuestro juvenil A sumó una victoria más en un partido muy complicado donde fue superior al rival en todo el partido.

La primera parte, empezó un poco dubitativo el equipo local, aunque con el paso del tiempo, tuvo la posesión y las ocasiones más claras que no las materializó, con un buen juego. Así mismo, sí lo hizo el Indartsu que se adelantó en el marcador con el único disparo a puerta en todo el partido. Llegando al descanso con el 0-1.

La segunda parte, los cambios dieron un plus al equipo de Abadiño y empezaron a llegar los goles. Primero Evan y después Arru. Que dieron el 2-1 definitivo a los verdi-blancos.

Otra victoria más que hace que nuestro equipo siga soñando, aunque el próximo partido sea un partido muy complicado contra el Ermua donde tendrán que sacar lo mejor de sí mismo para poder traer los 3 puntos a Astola. Aupa Abadiño!!!!

By | 2019-04-10T10:19:23+00:00 abril 10th, 2019|Destacados federados, Juvenil Honor 2018/19|0 Comments