JUVENIL A 2-4 ROMO

El sábado en Astola, nuestro juvenil jugaba contra el segundo clasificado, el Romo. Se vio un partido de muchos goles y un partido con mucha intensidad, donde los 2 equipos intentaron proponer.

La primera parte empezaba muy bien, llegando a portería contraria, saliendo desde atrás con criterio y robando el balón en campo contrario. Pero una vez más, pequeños errores que cometieron los locales les costó muy caro, ya que, al descanso fueron con el 0-2 en resultado.

La segunda parte, comenzaron los primeros minutos descolocados debido al tercer gol que recibieron en claro fuera de juego y posteriormente, al cuarto gol tras un fallo en una cesión al portero. Cuando pareció que todo estaba perdido, es cuando sacaron la personalidad y el carácter para dar la cara y no bajar los brazos en ningún momento. No dejaron de pelear y correr y lo intentaron hasta el final. Metieron 2 goles y pudieron meter algún gol más, ya que, tuvieron algunas ocasiones claras para recortar aún más las distancias.

Enorme trabajo el realizado por los verdi-blancos el sábado, nada que reprochar a un equipo que lo dio todo en el campo. Esperemos que en un futuro puedan mejorar los errores cometidos en el partido para poder tener mejores resultados. Próximo partido contra el Lekeitio. Aupa Abadiño!!

By | 2020-02-19T12:47:00+00:00 febrero 19th, 2020|Destacados federados, JUV A 19/20|0 Comments