JUVENIL A 4-0 GERNIKA

/, JUV A 2021-22/JUVENIL A 4-0 GERNIKA

Valiosa victoria la que consiguió el pasado domingo en Astola nuestro juvenil A. El equipo abadiñarra se imponía por 4 goles a 1 al Gernika.

El partido estuvo dominado prácticamente en su totalidad por el equipo local, que impuso su ritmo de juego y fue contundente en las dos áreas, no concediendo apenas ocasiones de gol y asediando la portería rival. Los verdiblancos se adelantaron en el marcador con un gol de cabeza de Unai Bikandi, que remataba a placer un magnifico centro puesto desde la banda izquierda por la zurda de Unai Areitio. Minutos después, Alen robaba el balón a un zaguero gernikes y cedía el balón para que Bikandi anotase a placer el segundo gol.

A los 4 minutos de la reanudación, Eghosa marcaba el tercero aprovechando un rechace que se quedaba dentro del área pequeña tras una gran intervención del portero visitante. El Gernika acortaba distancias en el minuto 56 tras anotar gol de penalti. Tras el gol encajado, el Abadiño tuvo unos minutos en los que no mostró su mejor versión, pero supo reorganizarse y reaccionar con los jugadores que entraron desde el banquillo. Ibon Del Coso marcaba en el 76 el que sería el definitivo 4 a 1 tras un gran pase de Eghosa Nomayo.

By | 2022-03-10T10:36:55+00:00 marzo 10th, 2022|Destacados federados, JUV A 2021-22|0 Comments