JUVENIL A 5-1 ITURGITXI

/, JUV A 2021-22/JUVENIL A 5-1 ITURGITXI

Gran partido el disputado por el Abadiño el pasado sábado. Los de Astola vencían por 5 goles a 1 frente al Iturgitxi, sumando así su tercera victoria consecutiva. El conjunto verdiblanco cuajó un muy buen encuentro en el que fue superior a su rival, no concediendo apenas ocasiones y siendo muy contundentes en el área rival.

Aner Hernando fue el encargado de abrir el marcador para los locales, aprovechando un balón que quedaba suelto dentro del área tras un córner. Antes de llegar al descanso, Amets Arkarazo marcaba el segundo de la tarde, rematando a placer un buen centro colocado desde la parte izquierda del ataque.

Tras la reanudación, nuestro juvenil siguió apretando y no tardó mucho en marcar el 3 a 0. Esta vez era Bikan el que remataba para anotar. Llegaron los cambios por parte del Abadiño, que metieron una marcha más al encuentro. Alen, que fue uno de los jugadores que se incorporaron en la segunda mitad, anotaba el cuarto para el Abadiño. Minutos después los locales perdonaron el quinto gol al errar un penalti. A pocos minutos del final el Iturgitxi acortaba distancias con un buen gol. Finalmente, Jonan hacía el definitivo 5 a 1.

By | 2022-02-23T17:46:07+00:00 febrero 23rd, 2022|Destacados federados, JUV A 2021-22|0 Comments