JUVENIL A 7-0 OTXARKOAGA

/, JUV A 2021-22/JUVENIL A 7-0 OTXARKOAGA

Importante triunfo el que consiguió el pasado domingo nuestro juvenil A, que le permite seguir sumando de tres en tres antes de llegar al tramo final de la competición.  Los de Abadiño vencían por 7 a 0 al Otxarkoaga con tantos de Unai Bikandi (x3), Ibon Del Coso (x1), Alen Simon (x2) y Iker Herrero (x1).

El conjunto local marcó el ritmo desde los primeros compases, siendo muy dominante con el balón y muy contundente en tareas defensivas.  El encuentro llegaba al descanso con 4 a 0.

En la segunda mitad, los verdiblancos no levantaron el pie del acelerador, consiguiendo anotar 3 goles más.

By | 2022-03-24T09:31:23+00:00 marzo 24th, 2022|Destacados federados, JUV A 2021-22|0 Comments