JUVENIL B 1-1 AMOREBIETA

/, JUV B 19/20/JUVENIL B 1-1 AMOREBIETA

Buen partido el que pudimos presenciar el pasado sábado en Astola entre el Amorebieta B y nuestro juvenil. Partido muy parejo y de buen futbol que pudo caer de parte de cualquiera de los dos conjuntos, pero que finalmente finalizó con empate a 1.

El partido no tuvo un claro dominador, ya que ambos conjuntos se alternaron la posesión del balón y creando varias ocasiones, pero fue el conjunto local el que golpeó primero. Los abadiñarras trenzaban una buena jugada por banda izquierda que terminaba con un buen centro de Dani que cabeceaba Imanol Costana a la red en el minuto 20 de la primera mitad. No tardaría mucho el conjunto zornotzarra en poner la igualada en el marcador, ya que tan solo 6 minutos después y tras una concatenación de resbalones e infortunios de la zaga verdiblanca, anotaba el gol que ponía el que sería el 1 a 1 final en el marcador.

Tras la reanudación, las dos escuadras disfrutaron de alguna ocasión, pero no supieron convertirlas en gol. A tan solo 1 minuto para llegar a los 90 minutos reglamentarios, el colegiado del encuentro se equivocaba y expulsaba de forma totalmente exagerada por lo ocurrido a un jugador de cada conjunto.

Finalmente, el partido concluía con un justo empate y reparto de puntos.

By | 2019-11-13T22:48:36+00:00 noviembre 13th, 2019|Destacados federados, JUV B 19/20|0 Comments