JUVENIL B 1-1 ETXEBARRI

/, JUV B 19/20/JUVENIL B 1-1 ETXEBARRI

El pasado sábado se enfrentaron en Astola nuestro juvenil B y el Etxebarri. Los abadiñarras disputaron un muy buen partido, siendo superiores durante gran parte del encuentro, pero en ocasiones el infortunio y en otras muchas veces el poco acierto de cara a gol, hicieron que los dirigidos por Adrian y Alvaro solo obtuvieran 1 punto.

El encuentro comenzó con un Abadiño bien plantado en el campo, que además de ceder pocas ocasiones de gol al rival, conseguía generar un buen futbol que le permitía disfrutar de ataques muy prometedores. A los 26 minutos y tras varios acercamientos peligrosos a la portería del conjunto visitante, los verdiblancos conseguían anotar el 1-0. Tras una muy buena jugada colectiva, el balón le llegaba a Sergio Munilla, que daba un buen pase y dejaba a Mikel Rusiñol solo para empujar el balón a la red. Tras el gol, nuestro juvenil jugo unos muy buenos minutos de futbol, generando bastantes ocasiones claras de gol que no fueron aprovechadas. Algo que marcaría el resultado final.

En el minuto 50 de partido, el equipo cometió el único fallo defensivo del encuentro, viéndose forzados a cometer una falta a pocos metros de la frontal del área. El Etxebarri no desaprovechó su oportunidad y puso el empate en el marcador. Con el gol del empate el Etxebarri dejó de sufrir tanto y el partido se equilibró bastante. Ninguno de los dos equipos fue capaz de aprovechar las ocasiones de las que dispuso (en el caso de los verdiblancos muy claras), por lo que el partido concluyó con reparto de puntos para los dos conjuntos.

By | 2020-01-23T14:27:38+00:00 enero 23rd, 2020|Destacados federados, JUV B 19/20|0 Comments