JUVENIL B 1-3 ERMUA

Nuestro juvenil B volvía a la competición en la víspera del día de reyes. Tras un pequeño parón por las fiestas navideñas, los de Astola se enfrentaban a un viejo conocido de la temporada anterior, el Ermua.

El encuentro comenzó con buenas sensaciones para los verdiblancos, que empezaron el partido practicando un buen futbol y adelantándose a los 6 minutos por mediación de Unai Aranguren. No tardaría mucho el conjunto visitante en poner la igualada, ya que a los 3 minutos anotaban gol en un córner. El partido continúo sin un claro dominador, hasta que en el minuto 39 el Ermua se adelantaba tras un grave error defensivo de los de Abadiño. Antes de finalizar la primera mitad, el conjunto visitante anotaba el 1 a 3.

La segunda mitad fue dominada por el conjunto de Ermua, que marcaba el ritmo y no cedía muchas ocasiones, aunque nuestro juvenil estuvo cerca en un par de ocasiones de acortar distancias.

Finalmente, los 3 puntos acabaron yéndose en la maleta del conjunto visitante.

By | 2020-01-08T17:49:30+00:00 enero 8th, 2020|Destacados federados, JUV B 19/20|0 Comments