JUVENIL B  2-1 IURRETAKO A

/, JUV B 2021-22/JUVENIL B  2-1 IURRETAKO A

Partido muy intenso el vivido el domingo por la mañana en Astola, como todos los derbis hasta el momento.

El partido empezó cuesta arriba para los locales, ya que a los 3 minutos en un córner consiguió adelantarse el Iurretako. Después de esto, el conjunto visitante gozó de las mejores ocasiones en la primera mitad tras muchos errores de los pupilos de Beinat Y Patxi.  En el minuto 44 el conjunto local y tras varios buenos minutos consiguió empatar el marcador gracias a un gol de Lucas.

La segunda parte los locales salieron mucho más enchufados y estuvieron asediando constantemente la meta rival. Pero no sería hasta el minuto 94 cuando Adama conseguiría poner por delante al juvenil B y dejaba los tres puntos en Astola.

Gran victoria del Juvenil B, que avanza otro puesto en la clasificación en su afán por llegar a los puestos medios de la tabla. Este fin de semana tiene una salida complicada ante el cuarto clasificado, el Etxebarri.

AUPA ABADIÑO!!!!!

By | 2022-03-30T09:08:21+00:00 marzo 30th, 2022|Destacados federados, JUV B 2021-22|0 Comments