JUVENIL B 2-1 URITARRA

/, JUV B 2021-22/JUVENIL B 2-1 URITARRA

Primer partido del Juvenil B en liga y primera victoria en Astola frente al Uritarra en la categoría de primera juvenil.

El partido empezó bastante trabado por parte de los dos equipos y hasta el minuto 30 de la primera parte no llegó el primer gol del partido. Lo marcó el Abadiño tras una falta a favor del equipo verdiblanco que tras un rechace en el área consiguió cazar y llevar al fondo de la red Unax. 5 minutos más tarde una internada en el área acabó en mano de uno de los jugadores del Uritarra y el árbitro acertó pitando penalti a favor del Abadiño. Barquín fue el encargado de transformar la pena máxima y poner el 2-0 en el marcador con el que se llegó al descanso.

Al comienzo de la segunda parte un balón dentro del área mal cortado al intentar despejar, se coló dentro de la portería del equipo verdiblanco poniendo el 2-1 en el marcador. El Uritarra se vino arriba en ese momento e intentaron empatar sin conseguir el resultado. El Abadiño tuvo varias ocasiones de gol a favor (mal resueltas) para sentenciar el partido. Tras los 90 minutos el marcador se quedó en 2-1 y por tanto se consiguió la primera victoria del equipo en Astola.

Partido trabajado del equipo que va viendo como todo lo trabajado en pretemporada va mejorando y saliendo, sin perder de vista que queda mucho trabajo por hacer y un gran margen de mejora por parte de todo el equipo.

By | 2021-09-28T14:08:14+00:00 septiembre 28th, 2021|Destacados federados, JUV B 2021-22|0 Comments