JUVENIL B 3-1 BERMEO

El primer partido de la segunda vuelta se salda con una victoria contundente frente al Bermeo B en un partido plácido para nuestro Juvenil B.

Tras varias jornadas sin conocer la victoria, los nuestros fueron capaces de sobreponerse al colista de la categoría por 3 goles a 1. Dicho resultado pone fin a una mala racha de resultados. Cabe destacar la gran actuación del cancerbero visitante, que gracias a sus grandes intervenciones el resultado no fue más abultado.

El encuentro estuvo dominado en su totalidad por el equipo local, como en anteriores partidos,  las llegadas y el control del esférico recaía sobre los nuestros pero los goles se resistían a llegar. A lo largo de la primera parte, las ocasiones se sucedían mediante centros laterales, llegadas con jugadores de segunda línea, disparos lejanos, pero no se conseguía superar al portero rival. El resultado al descanso iba a ser el inicial, con la única salvedad que el equipo visitante iba a jugar con un jugador menos desde el minuto 40 por doble tarjeta amarilla a uno de sus centrales.

En la segunda mitad llegarían los goles, y no tardó mucho en llegar el primero, fue en el minuto 8 de la reanudación tras un cabezazo de Julen en un centro lateral. Una vez abierta la lata, los nuestros querían más y los cambios surgieron efecto. El segundo gol fue obra de Martín en el minuto 60, que tras realizar una gran jugada personal regateando a varios rivales en el área iba superar al portero con una sutil picadita.

Los visitantes iban a lograr recortar distancias tras desviar la barrera  una falta botada al borde del área al que nada pudo hacer nuestro portero. En el minuto 70, Garci,  iba a poner el tercer gol en el marcador, empujando a la red un balón que llegaba desde la banda tras una gran jugada de Jonan. Las ocasiones se seguían sucediendo pero el resultado ya no iba a variar hasta el final del encuentro. La nota negativa del partido iba a llegar en el minuto 82 con la expulsión de Unai, quien siendo último defensor agarró a un rival que se introducía en el  área.

Tras esta victoria los nuestros ponen fin a una racha negativa y les permite coger confianza de cara a la segunda vuelta. Con este resultado, los verdiblancos ocupan el sexto puesto clasificatorio empatado a puntos con el Baskonia B. Su próximo rival será el Elorrio que ocupa puestos de descenso y querrá obtener un buen resultado en un Derbi que en la primera vuelta se saldó con victoria para los nuestros.

By | 2023-01-31T21:37:10+00:00 enero 31st, 2023|Destacados federados, JUV B 2022 23|0 Comments