JUVENIL B 8-0 ERMUA

Partido muy cómodo el vivido por el juvenil b el pasado domingo en Astola ante un rival que apenas pudo aguantar 45 minutos dando la cara sobre el césped.

El Abadiño domino todo el partido de principio a fin si que el conjunto visitante le creara prácticamente ninguna ocasión de peligro en todo el encuentro. En la primera mitad y pese a las numerosas llegadas, los pupilos de Beinat y Patxi solo consiguieron irse con una ventaja de 2 goles a cero al descanso gracias a los goles de Adama y Lucas.

Tras el paso por vestuarios, el Abadiño demostró aun mas su superioridad y dominio. Jugo casi todos los segundos 45 minutos en campo rival generando una infinidad de ocasiones que el resultado final pudo llegar a ser hasta corto. En la segunda mitad los goles fueron obra de Unai Bikandi, Lucas marco tres de ellos completando un póker y un partidazo bestial, Adama volvió a repetir marcando uno como en la primera mitad y el último de ellos en propia puerta.

Partido muy completo del conjunto verdiblanco que poco a poco se va acercando al grupo de equipos de mitad de tabla y se aleja notablemente del descenso, objetivo primordial del equipo desde la llegada de Beinat. Esta semana visita Astola el líder, el Derio. Seguro que será un partido bonito y disputado en el que nuestro juvenil b querrá mantener su buena dinámica de resultados.

AUPA ABADIÑO!!!!!

By | 2022-02-08T18:04:20+00:00 febrero 8th, 2022|Destacados federados, JUV B 2021-22|0 Comments