Se presentaba el primer derby de la temporada y primer partido de liga en casa.

En Astola se vieron dos equipos que jugaban diferente.
El ezkurdi con mucha pólvora arriba lanzaba contras y buscaba una y otra vez a su buen delantero Espinosa que fue una pesadilla para los nuestros.
Fruto de una jugada mal defendida llegaría el 0-1 para los de Durango
El Abadiño ponía el juego pero no acababa de finalizar y cinco minutos después llegaría en una jugada muy protestada por los de astola  el 0-2
Los verde y blancos no se rendian y tras un robo en el centro del campo el balón llegaria a Jonan y el habilidoso
Medio punta berriztarra pondría el 1-2 y metía en el partido otra vez al Abadiño
Comenzando la segunda mitad los locales veían como en una jugada mal leída por los defensas el Ezkurdi pondría el  1-3 en el luminoso de Astola
Otra vez a remar y no rendirse y de ahí en adelante éste equipo jovencísimo pero luchador tiraría de heroica y sería capaz de empatar a 3 por medio de Alex y Beltrán.
El Ezkurdi fue dominado durante muchísimo tiempo y el partido a falta de 10 min para el final estaba empatado.
El Abadiño no se rendía y quería más y en una jugada de estrategia (la única para los de Durango en la segunda parte)
Espinosa una vez más adelantaba a los suyos.
Quedaban 5 min y el míster Abadiñarra quitaría un defensa para meter más pólvora arriba arriesgando para poder empatar.
No pudo ser y en otra contra rápida y en el descuento el Ezkurdi pondría el quinto.
Los jugadores locales tuvieron una actitud un juego y una entrega digna de mención
No se puede reprochar nada porque demostraron ante un rival que seguramente quedará arriba que no se arruga ante equipos más veteranos
Jugando de esta manera pronto llegarán los resultados y quién sabe si el domingo en otro derby en arripu pueda ser la primera.
By | 2021-10-23T05:37:55+00:00 octubre 23rd, 2021|Destacados federados, JUV C 2021-22|0 Comments