KIRKIÑO OTXAR 1-1 ALEVIN 08C

El Abadiño no lograba más que un punto en un partido que se mereció más, pero la falta de acierto de los verdiblancos conllevó a que no lograrán más que un empate.

El Abadiño apretó desde el primer momento, pero el Kirkiño se hacía fuerte atrás y el Abadiño no conseguía abrir la lata en la primera parte.

La segunda parte fue muy similar a la primera, pero esta vez Imad tras una jugada individual ponía el 0-1 en el marcador.

La tercera parte el Abadiño tuvo las ocasiones más claras de todo el partido, pero parecía que el balón no quería entrar y en el fútbol si no aprovechas las ocasiones se paga, y ésta vez el Abadiño lo pagó. Los de Otxarkoaga en una de las pocas ocasiones que tuvieron lograron empatar el partido, y así finalizó el encuentro.

El Abadiño hizo un buen partido, pero su falta de acierto le perjudicó y se tuvo que conformar con el empate, aún así, otro partido bueno de los Alevines que siguen creciendo y poco a poco irán a más, Aúpa Abadiño!!!

By | 2019-01-24T11:49:09+00:00 enero 24th, 2019|Alevín 08 C 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments