LARRAKO 0-4 INFANTIL C

Partido que disputaron en Larrako, el Infantil C y el Larrako. El equipo verde y blanco salió dormido y confiado al campo. El equipo de casa tuvo un par de ocasiones claras para adelantarse en el marcador. El Abadiño no tuvo grandes oportunidades pero en las primeras tres buenas triangulaciones que supieron trenzarlas bien se pusieron 0-3 en el marcador. El Larrako se vino abajo anímicamente y eso les favoreció a los visitantes que mantuvieron la clara ventaja hasta el descanso.

La segunda parte empezó igual que la primera, los de casa presionando arriba y teniendo ocasiones claras. En una buena presión de ellos llegó el primer gol local y que hacía que el marcador se pusiese más interesante pero el Abadiño no se vino abajo y rápido metió el 4 y último gol del partido, quedando 1-4 en el marcador a favor del equipo visitante

By | 2019-03-28T15:53:33+00:00 marzo 28th, 2019|destacados escolares 2018/19, Infantil C 2018/19|0 Comments