LEKEITIO 4-0 INFANTIL C

La primera parte, cerca del minuto 15 cuando el Abadiño controlaba, creaba juego y alguna ocasión, llega el gol del equipo local. Por el centro, con velocidad y fuerza, sin que nadie le pudiera parar al jugador del Lekeitio. Esto supone un mazazo para los nuestros, una vez más debíamos remontar. En la siguiente jugada, nada más sacar del centro del campo el bloqueo del equipo es tal que como si se tratara de una apisonadora (con ímpetu y fuerza) un jugador del Lekeitio roba el balón y dispara a placer convirtiendo el 2-0.

En la segunda parte el Abadiño no le pierde la cara al partido volviendo a crear ocasiones, que nos hacían pensar en meternos en el partido. Pero nada más cerca de la realidad, cerca del minuto 20 y tras un córner nos llega el tercer gol. Minutos más tarde en un lanzamiento desde fuera del área el equipo rival nos metía el cuarto gol a la postre el 4-0 definitivo con el que termino el partido.

By | 2018-11-22T09:51:43+00:00 noviembre 22nd, 2018|destacados escolares 2018/19, Infantil C 2018/19|0 Comments