LEKEITIO 6-0 CADETE C

Un mal partido del cadete C. Empezando con que solo hemos ido a jugar con dos cambios y un jugador lesionado. Hemos encajado un gol muy temprano, minuto 1, y ya hemos estado completamente perdidos, les hemos dejado tocar fácil mente el balón en el centro del campo, no llegábamos a ningún balón dividido y así ha sido toda la primera parte, encajando un 4-0. En la segunda parte, hemos salido un poco mas intensos y con ganas de jugar la pelota, pero nos faltaba intensidad, y cometiendo fallos graves en todas las líneas encajando dos goles más, luego pudimos maquillar un poco el resultado con un gol desde fuera del área, siendo el único disparo y tanto nuestro.
By | 2019-04-02T20:11:47+00:00 abril 2nd, 2019|Cadete C Segunda 2018/19, Destacados federados|0 Comments