MORAZA 1-2 CADETE A

El Abadiño no jugaba su partido más brillante frente a un Moraza que hizo un gran partido. El equipo verdiblanco comenzaba el partido con más peso en el juego que el Moraza. El Abadiño era quien llevaba el mando del partido y quien creaba más peligro. El Abadiño era el primero en adelantarse en el marcador en el minuto 12 de partido con un buen gol de Hurtado. Fue una jugada perfecta del Abadiño que finalizaba con un pase al hueco de Trini y que Hurtado no fallaba. El Abadiño antes de esa llegaba con peligro también, pero no logró perforar la portería del Moraza. El Abadiño tenía el dominio del balón en todo momento y no le costaba mucho llegar al área rival. Pero las tornas cambiaron y el Abadiño perdió dicho dominio. El Abadiño se empezaba a encontrar cada vez más incómodo y cada vez perdía más balones, todo ello gracias al buen hacer del Moraza. El Moraza cada vez inquietaba más la portería defendida por Aritz, pero las buenas intervenciones de Aritz hicieron que el Moraza no se fuese con un posible empate al descanso. Tras el descanso, volvieron a tornarse las cuenta y era el Abadiño que arriesgando más en salida llegaba muy cómodo a la portería rival. Numerosas ocasiones falladas para poder ampliar la ventaja, que como se dice, quien perdona la paga. Y a falta de 15 minutos del final, el Moraza en una falta, marcaba con golpeo directo el gol del empate. La reacción del Abadiño, con fortuna eso sí, no se hizo esperar. Julen Trinidad 2 minutos después del gol del Moraza, presionaba al portero y tras que pegase en la espalda del delantero verdiblanco el despeje del portero, se iba el balón al fondo de la red. Era el 1-2 con el que finalizaría el partido porque ambas partes fueron incapaces de marcar otro gol, pese a haber ocasiones para ello. El Moraza inquietó y embotelló en muchos momentos al Abadiño, pero el equipo verdiblanco también dispuso de ocasiones, hasta más claras podemos decir, para rematar el partido. Con el pitido final del árbitro el Abadiño respiraba tranquilo y sabía que dormiría líder. Un partido muy complicado, que ya se sabía a priori. Un muy buen Moraza que en muchos momentos superó al Abadiño en exceso, pero que los jugadores, pese a tener muchos errores en algunos aspectos, no dejaron de luchar. Victoria al fin y al cabo, sabiendo que el resultado podía haber sido diferente. Pese a todo, otra victoria más del equipo verdiblanco que hace que esté en lo alto de la clasificación de la liga preferente. Y eso, no es fruto de la fortuna, sino fruto de la labor que los 18 jugadores hacen.

Cabe destacar más que la victoria y liderato, la vuelta de Iker Herrero a los terrenos de juego. Que no jugaba un partido desde el 18 de junio. Unos meses duros que ahora se ven como pasado. Momentos que seguro que han hecho más duro a nuestro gran jugador. Ahora esperamos la vuelta de Markel para que estemos los 18 disponibles. #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) ALAIN 2) MARKEL 1) ARITZ

By | 2017-11-22T17:48:30+00:00 noviembre 22nd, 2017|Cadete Preferente, Destacados federados|0 Comments