MUGARRAZPI 2-9 JUVENIL C

/, JUV C 2022 23/MUGARRAZPI 2-9 JUVENIL C

Seis partidos seguidos sin perder es lo que lleva el Abadiño,lo que le hace ser el equipo más fiable de la categoría en lo que va de año.

Juega bien,marca goles y se permite el lujo de hacer cambios en el once subiendo incluso cadetes.
Su estadística es demoledora
26 goles a favor y 6 en contra en seis jornadas.
El sábado jugó en Arripu una mala primera parte acusando quizá los diferentes cambios y aún así se fue al descanso 0-1
La segunda parte sería diferente……los verdiblancos se ponían las pilas y empezaban a jugar como saben y cuando esté equipo tira de fútbol es muy difícil de vencer.
Toque,juego rápido, llegadas,jugadas….todo fluye.
A destacar el debut de Lier bajo palos que demostró sobriedad a pesar de los dos goles y de Pavel que con su desparpajo y rapidez anotó dos bonitos goles.
El Abadiño se encuentra ya a un solo pto del  cuarto y con la flechita para arriba.
El sábado en Astola y ante el Zaldua que viene de buena dinámica veremos un partido que promete……que siga la racha!!
By | 2023-02-16T19:58:57+00:00 febrero 16th, 2023|Destacados federados, JUV C 2022 23|0 Comments