OTXARKOAGA 0-4 REGIONAL B

/, REG B 2021-22/OTXARKOAGA 0-4 REGIONAL B

Tocaba ir a un campo muy complicado como es el del Otxarkoaga contra un rival muy duro en su campo.  Aún así, el Abadiño KE estuvo muy serio en todo el partido concediendo muy pocas ocasiones al rival.

La primera parte, empezó controlando el partido teniendo ocasiones, de estas ocasiones, llegaron los dos primeros goles en los primeros 30 minutos. Aunque no hubo un juego muy vistoso y fluido, el equipo supo ser efectivo.

La segunda parte, más de lo mismo, nuestro regional salió concentrado al campo y apretando arriba sin dar muchas oportunidades al equipo local. Fruto de este juego, llegaron los 2 siguientes goles en sendas jugadas. Cerrando el marcador con el 0-4.

Gran comienzo del equipo regional del Abadiño, 6 puntos en 2 partidos. Esperemos que siga la racha el próximo fin de semana contra el Berriz, el sábado a las 17:00, en Berrizburu.

Aupa Abadiño!!!

By | 2021-10-07T17:42:41+00:00 octubre 7th, 2021|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments